La recette de la semaine : roulés de poulet à l’italienne

Voici une recette de poulet originale, facile et rapide pour épater vos invités !

 

Pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet

1 bocal de tomates séchées à l’huile

1 bocal de sauce pesto

Huile d’olive

Sel / poivre

Sur une planche à découper, fendre les filets de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux. Les recouvrir de film alimentaire et les « écraser » à l’aide du rouleau à pâtisserie afin d’obtenir des escalopes.

Recouvrez-les d’une couche de sauce pesto (l’équivalent d’une cuillère à soupe sur chaque escalope) puis de tomates confites coupées en dès.

Rouler délicatement chaque escalope sur elle-même en serrant bien.

Badigeonner les escalopes d’huile d’olive, saler et poivrer. Les faire cuire en papillote dans du papier aluminium pendant 25 minutes à 190-200 degrés.

Un fois cuites, couper les escalopes dans le sens de la largeur.

Servir les roulés chauds avec une salade, des légumes ou un féculent.

Bon appétit !

 

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