La recette de la semaine : poêlée de butternut au cabillaud

Voici une recette de noël qui va ravir aussi bien les omnivores que les végétariens !

Ingrédients pour 2 personnes :

1 butternut

200g d’épinards frais

400g de cabillaud (frais ou surgelé)

2 oignons

1/2 c.c de curry

1/2 gousse d’ail

1 cube de court bouillon au citron et fines herbes (facultatif)

Huile d’olive

Sel / poivre

 

Si le cabillaud est frais, le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Si le cabillaud est surgelé, le faire pocher dans une casserole d’eau bouillante avec un cube de court bouillon au citron et fines herbes.

Pendant ce temps, éplucher la butternut et la couper en petit dès. La faire précuire pendant 10-15 minutes à la vapeur ou dans de l’eau bouillante.

Pendant ce temps, faire revenir dans de l’huile d’olive : les oignons, l’ail hachée et les épinards. Ajouter ensuite les dès de butternut. Émietter grossièrement le cabillaud puis l’ajouter au mélange précédent. Ajouter le curry, saler, poivrer et bien mélanger.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 – 10 minutes.

Servir aussitôt !

Conseil : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou de la semoule,c’est encore meilleur !

Bon appétit !

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