L’image du jour : un entraineur de Ligue 1 s’allume une clope en plein match

Déception pour Pablo Correa. Ce samedi soir, le coach lorrain a été exclu de sa zone technique lors du match entre Nancy et Lille comptant pour la 29è journée de Ligue 1.

pablo-correa-clope-plein-match

Tension ce samedi soir à Marcel Picot. Le stade nancéien accueillait le match au sommet pour le maintien entre Nancy et le LOSC. C’est dans un contexte très tendu que les deux équipes se sont livrés un duel âpre et acharné sur le terrain. A l’image de ce tacle de Benoit Pedretti, qui, emporté par son élan, a pris la jambe de Sébastien Corchia.

Un geste qui ne méritait pas le jaune pour Pablo Correa, coach de Nancy. Après une discussion avec l’arbitre, il s’est fait exclure de sa zone technique.  Il s’est placé à l’entrée du couloir menant aux vestiaires pour voir la fin de la rencontre. C’est alors que Pablo Corra s’est allumé une clope en plein match, pour se détendre, comme le montrent les images qui suivent !

 

 

 

Signaler une erreur.

Rejoins-nous sur Facebook !